Language:
(4722) 35-43-44

Поздравляем с наградами

27.08.2019


Поздравляем с наградами

« пред. новость

Указом Президента РФ № 392 от 23 августа 2019 года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены Архипова Надежда Васильевна – ведущий конструктор конструкторского отдела трубопроводов, Беседин Михаил Иванович – электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах производства сильфонных компенсаторов и Кошляков Виктор Петрович – оператор станков с программным управлением производства соединительных элементов трубопроводов. За заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации» присвоено Масловскому Геннадию Васильевичу – инженеру-конструктору конструкторского отдела котельного оборудования инжинирингового центра.

Надежда Васильевна Архипова пришла на Белгородский завод энергетического машиностроения молодым специалистом в 1984 году. Начав свою трудовую деятельность в трубопроводном производстве на должности инженера-технолога, Надежда Васильевна всю дальнейшую трудовую деятельность связала с производством трубопроводов для тепловых и атомных электростанций.

Беседин Михаил Иванович начал свою трудовую деятельность на заводе в 1993 году электросварщиком в котельном производстве. Сегодня Михаил Иванович электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 6 разряда производства сильфонных компенсаторов.

За 32 года работы на Белгородском заводе энергетического машиностроения Виктор Петрович Кошляков освоил всё токарное оборудование, имеющееся в производстве соединительных элементов трубопроводов, что позволяет руководству использовать его талант и опыт, переходя с одного оборудования на другое, в зависимости от требований заказа, без потери качества и в установленные сроки.

С сентября 1959 года Масловский Геннадий Васильевич работает конструктором в конструкторском отделе котлов, он один из самых старейших, опытных и авторитетных работников не только в ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ», но и в энергетическом машиностроении в целом. Геннадий Васильевич является лидером по числу изобретений и рационализаторских предложений на предприятии, за свою трудовую деятельность получил более сотни патентов на изобретения.