Language:
(4722) 35-43-44

Опоры для электроснабжения Лебединского ГОКа

20.05.2020


Опоры для электроснабжения Лебединского ГОКа

« пред. новость след. новость »

Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) поставил 500 тонн металлоконструкций опор линий электропередач для модернизации мощностей и дополнительного электроснабжения Лебединского горно-обогатительного комбината (АО «Лебединский ГОК», Белгородская обл., входит в состав ООО УК «Металлоинвест», г. Москва).

Продукцию поставили с оцинкованным покрытием для дополнительной прочности и стойкости к воздействию окружающей среды, со всеми комплектующими и в полной готовности к монтажу. Заказчик, строительная компания «Рудстрой» (Белгородская обл., входит в состав ООО УК «Металлоинвест»), отметил высокий уровень технической проработки и изготовления металлоконструкций, что обеспечило полную сходимость опор ЛЭП на монтаже и позволило выполнить работы в сжатые сроки.

«Это не первый опыт сотрудничества нашего предприятия с подразделениями холдинговой компании «Металлоинвест». Свои обязательства перед партнерами завод «Белэнергомаш» выполняет своевременно, обеспечивая безупречную комплектность поставки и 100%-ую сходимость всех комплектующих на монтаже», – прокомментировал главный конструктор конструкторского отдела металлоконструкций ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Игорь Тимофеев.

Справочно:

ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» – одно из ведущих энергомашиностроительных предприятий России, более 80 лет поставляющее комплексные решения для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства.

АО «Лебединский ГОК» – крупнейшее в России и СНГ предприятие по добыче и обогащению железной руды, производству высококачественного железорудного сырья и металлоресурсов.