Language:
(4722) 35-43-44

«ОМК Энергомаш» поставил паропроводы для Группы «Илим»

21.04.2022


«ОМК Энергомаш» поставил паропроводы для Группы «Илим»

« пред. новость след. новость »

Белгородский завод ОМК поставил 14,4 тонн паропроводов для модернизации теплоэлектроцентрали филиала АО «Группа «Илим» в г. Коряжме (Архангельская область).

Паропроводы изготовлены из труб диаметром от 32 до 325 мм из жаропрочной низколегированной стали с низким содержанием углерода и других включений. Паропроводы обеспечивают надежную работу ТЭЦ при высоких давлении и температуре.

АО «Группа «Илим», в которую входят несколько целлюлозно-бумажных комбинатов, является одним из постоянных клиентов «ОМК Энергомаша». С 2019 года белгородский завод поставил для лидера целлюлозно-бумажной промышленности России около 80 тонн паропроводов. Еще 16,5 тонн аналогичной продукции в адрес филиала АО «Группа «Илим» в г. Коряжме завод ОМК в Белгороде отправит в конце апреля – начале мая 2022 года.

«Белгородский завод ОМК – один из основных поставщиков паропроводов и котлов ТЭС для отечественных целлюлозно-бумажных комбинатов. Благодаря производству современной высококачественной продукции наше предприятие имеет прочную репутацию активного участника строительства и модернизации одной из важнейших отраслей промышленности России», – отметил директор департамента продаж энергетического оборудования «ОМК Энергомаш» Даниил Никишин.