Language:
(4722) 35-43-44

Металлоконструкции для строящегося гимнастического центра

26.10.2017

Металлоконструкции для строящегося гимнастического центра

« пред. новость след. новость »

По государственной программе «Развитие физической культуры и спорта» в рамках акции «Газпром – детям» планируется строительство Центра художественной гимнастики с тремя искусственными водоемами и двумя фонтанами в г. Сочи Краснодарского края.

Основная площадь пятиэтажного здания составит 41 тыс. кв. м. В нем разместятся зал для проведения соревнований, тренировочный зал, зона временного проживания спортсменов, медико-восстановительный центр, бассейн, административные и технические помещения и общественная зона.

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» заключило договор с компанией ООО «Единая служба металла» на изготовление и поставку металлических конструкций несущего каркаса секции С-1 общим весом 400 тонн для Физкультурно-оздоровительного комплекса «Центр художественной гимнастики».

Опорные конструкции кровли представляют собой покрытие в виде пространственной решетчатой конструкции из круглых труб 180х24 мм гнутых по заданному радиусу и распорок из круглых труб 89х24 мм. В настоящий момент конструкторским отделом завершена разработка проекта в 3D модели Tekla и разработаны чертежи КМД. Изготовление металлоконструкций планируется выполнить в ноябре-декабре текущего года совместно производством металлоконструкций и производством соединительных элементов трубопроводов в части гибки труб на роликовых станах.

В настоящий момент ведутся переговоры об изготовлении дополнительных объемов металлоконструкций.