Language:
(4722) 35-43-44

«Белэнергомаш» на крупнейшей международной выставке нефтегазохимической отрасли России

22.09.2020


«Белэнергомаш» на крупнейшей международной выставке нефтегазохимической отрасли России

« пред. новость след. новость »

Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) представил свою импортозамещающую продукцию на 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2020», которая проходила в Республике Башкортостан 15-18 сентября.

«Белэнергомаш» продемонстрировал отечественным и зарубежным партнерам широкую номенклатуру высококачественной продукции. В первую очередь – новейшие и традиционные разработки по котельному оборудованию, в частности котлы для добычи при помощи пара трудноизвлекаемых запасов нефти. Разработки по трубопроводам блочного исполнения и опорно-подвесным системам, изготавливаемым совместно с немецкой компанией LISEGA для нефтеперерабатывающих заводов, по сложным конструкциям сильфонных компенсаторов разгруженного типа, используемым для компенсации температурных расширений трубопроводов, по бесшовным нержавеющим трубам, а также металлоконструкциям с огнезащитным покрытием для применения на потенциально опасных производствах (заводах по переработке и сжижению газа, нефтеперерабатывающих и химических производствах). Представленная продукция вызывает стабильно высокий интерес специалистов отрасли.

За четыре дня работы выставки специалисты ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» провели ряд деловых встреч с представителями крупнейших региональных и международных компаний нефтегазовой отрасли, представили им комплексные решения и лучшие практики реализации инновационных проектов в сфере добычи и транспортировки нефти и газа.

«Наше предприятие – ведущий в стране производитель оборудования для энергетической, газовой и нефтехимической промышленности. Многие виды продукции, которые мы представили на крупнейшей международной выставке нефтегазохимической отрасли России, являются уникальными для страны. Отвечая на потребности клиентов, мы осваиваем новые импортозамещающие изделия и выполняем уникальные заказы, которые отвечают самым жестким международным стандартам», – прокомментировал участие в выставке директор департамента маркетинга и развития ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Дмитрий Морозов.